Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов

Мясной хлебец с вареным яйцом
Меню японской диеты на 14 дней
Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски

А вы знаете,что шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми?

Карпаччо из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карпаччо из шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

арежьте как можно тоньше.

Шаг 2

Карпаччо из шампиньонов

Выложите их на тарелку в один слой. Посыпьте солью, сахаром,сбрызните лимонным соком и раститель

Шаг 2

тавьте на 5-10 мин.

Шаг 3

Карпаччо из шампиньонов

Разрежьте помидор пополам,удалите семена и сок. Нарежьте небольшими кубиками. Лук нарезать перьями или полукольцами. Выложите сверху шампиньонов. Полейте маслом и крем-бальзамиком.

Шаг 4

Шаг 3

Карпаччо из шампиньонов

Подавайте с листьями салата или с рукколой. Посыпьте зернами граната. Для романтического ужина выложите салат в форме сердца.

Источник

Шаг 4

Комментарии