Как в кино: документальный фильм «Звезды Мишлен. Сказки с кухни»

Как в кино: документальный фильм «Звезды Мишлен. Сказки с кухни»

Лодочки из слоеного теста с куриным филе, картофелем и солеными огурцами
Творожная масса в домашних условиях
Вареники с капустой – выгодное блюдо! Разные рецепты вареников с капустой и с картошкой, салом, грибами, мясом, печенью

Как в кино: документальный фильм "Звезды Мишлен. Сказки с кухни"

Документальный фильм "Звезды Мишлен. Сказки с кухни" откроет внеконкурсную программу фильмов гастрономической тематики Culinary Zinema. Во главе производственной группы фильма — три датчанина: режиссер Расмус Динесен, продюсер Джеспер Джарл Беккер и кулинарный продюсер Кристиан Браск Томсен. В течение двух лет они исследовали жизнь и взгляды не только 15-ти звездных шеф-поваров, но также гастрономических критиков и руководителей гида Мишлен по всему миру: от Нью-Йорка до Токио. Основная цель данного проекта — максимально честно и глубоко рассказать об ежедневной кропотливой работе шеф-поваров и ресторанов, обладающих звездами гида Мишлен.

В проекте приняли участие:

  • Рене Редзепи (Noma **)
  • Расмус Кофоед (Geranium ***)
  • Даниэль Хамм (Eleven Madison Park ***)
  • Андони Луис Адурис (Mugaritz **)
  • Йошими Танигава (Kichisen ***)
  • Ги Савой (Guy Savoy ***)
  • Ален Дюкасс (Alain Ducasse au Plaza Athénée ***)
  • Виктор Аргуинзониз (Asadar Extebarri *)
  • Эсбен Холмбое Банг (Maaemo ***) и др.

Источник: gastronom.ru

Комментарии