Как приготовить спринг-роллы с уткой
Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить спринг-роллы с уткой. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока — Похожие рецепты.
Рецепт блюда спринг-роллы с уткой был автоматически добавлен 21 июля 2011.
Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к восточной кухни.
Ингредиенты
- Половина корня дайкона
- 2 ст. ложки вермута
- 2 ст. ложки меда
- 50 мл винного или рисового уксуса
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 моркови
- 100 мл воды
- 2 утиные грудки
- Рисовая бумага
- 1 половник бульона
- 5 перышек зеленого лука
- 100 г замороженного зеленого горошка
- Немного маринованного имбиря
- Брусничный соус
Как приготовить
- 1 Духовку предварительно разогреть до 170°С.Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на сильно разогретой сковороде. В той же сковороде отправить в духовку на 20 минут. Остудить и нарезать тонкими полосочками.Разморозить горошек. Порезать дайкон и морковь тонкими брусочками, а зеленый лук — тонкими длинными колечками. Смешать воду, рисовый уксус, мед, бульон и вермут. Довести соус до кипения и 2 минуты отваривать в нем морковь, затем выложить ее на бумажное полотенце. На 1 минуту опустить в кипящий соус дайкон и тоже выложить на бумажное полотенце, а затем в течение 30 секунд отваривать в соусе зеленый горошек. Листы рисовой бумаги по одному замачивать в горячей воде на несколько секунд и выкладывать на влажное полотенце. Уложить на каждый лист немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря.Свернуть колбаской, завернуть во влажное полотенце и убрать в холодильник.Перед подачей на стол нарезать по диагонали на небольшие роллы и подавать с брусничным соусом.
Новости
Комментарии