Как приготовить кассероль из кабачков

Готовим гречневую кашу в мультиварке с мясом, тушенкой, молоком
Как приготовить пасту с грибами: шампиньоны и компания
Суп с зеленым замороженным горошком

Как приготовить кассероль из кабачков

Изучив рецепт блюда ниже, вы будете знать как приготовить кассероль из кабачков самостоятельно в домашних условиях. Если же вам хочется еще чего-нибудь новенького, то попробуйте рекомендуемые нами рецепты. Они расположены в соответствующем блоке ниже. Удачных вам экспериментов.

Как приготовить кассероль из кабачков Рецепт блюда кассероль из кабачков был автоматически добавлен 29 марта 2011.

Найти его и еще 592 рецептов можно в категории рецепты запеканок. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленный "Viola" — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо — 5 шт

Как приготовить

  • 1 Кабачки нарезаем кружочками Как приготовить кассероль из кабачков
  • 2 Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Как приготовить кассероль из кабачков
  • 3 К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Как приготовить кассероль из кабачков
  • 4 Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Как приготовить кассероль из кабачков
  • 5 Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут. Как приготовить кассероль из кабачков
  • 6 Запеканка готова! Приятного аппетита! Как приготовить кассероль из кабачков

Новости

Комментарии