Как приготовить кассероль из кабачков
Изучив рецепт блюда ниже, вы будете знать как приготовить кассероль из кабачков самостоятельно в домашних условиях. Если же вам хочется еще чего-нибудь новенького, то попробуйте рекомендуемые нами рецепты. Они расположены в соответствующем блоке ниже. Удачных вам экспериментов.
Рецепт блюда кассероль из кабачков был автоматически добавлен 29 марта 2011.
Найти его и еще 592 рецептов можно в категории рецепты запеканок. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленный "Viola" — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо — 5 шт
Как приготовить
- 1 Кабачки нарезаем кружочками
- 2 Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
- 3 К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
- 4 Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
- 5 Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
- 6 Запеканка готова! Приятного аппетита!
Новости
Комментарии