Кабачковая запеканка с творогом

Кабачковая запеканка с творогом

Картофельные зразы с грибами
Десять причин не отказываться от сливочного масла
Почему не рекомендуется тушить продукты на открытой сковороде

Кабачковая запеканка с творогом

Очень вкусная, сытная за счет классического творога 9% жирности и, конечно же, очень полезная, так как кабачки содержат много витаминов, микро- и макроэлементов, пищевых волокон и клетчатки.
Кушать лучше со сметаной, мягким творогом или сыром 🙂
В общем, пока есть свежие кабачки — надо пользоваться этой возможностью 🙂

Ингредиенты

творог 220 г
кабачок 700 г
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная (с хорошей горкой) 2 ст.л.

Содержание

Ингредиенты

азрыхлитель теста
1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Общая информацияОбщее время приготовленияре блендера измельчить кабачки в кашу. Выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.
В этом же процессоре перебить творог с яйцом.
Добавить соль, перец, муку и кабачковую массу.
Выложи

Активное время приготовления
минут.
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Сложностьim-doma.ru/recipe/9706-ka

Кол-во порций
-tvorogom" target="_blank" title="Кабачковая запеканка с творогом" rel="nofollow">Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии