Очень вкусная, сытная за счет классического творога 9% жирности и, конечно же, очень полезная, так как кабачки содержат много витаминов, микро- и макроэлементов, пищевых волокон и клетчатки.
Кушать лучше со сметаной, мягким творогом или сыром 🙂
В общем, пока есть свежие кабачки — надо пользоваться этой возможностью 🙂
Содержание
Ингредиенты
творог | 220 г |
---|---|
кабачок | 700 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука пшеничная (с хорошей горкой) | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
В процессоре блендера измельчить кабачки в кашу. Выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.
В этом же процессоре перебить творог с яйцом.
Добавить соль, перец, муку и кабачковую массу.
Выложить в форму. Печь при 180 градусах 30 минут.
Приятного!
Комментарии