Очень вкусная, сытная за счет классического творога 9% жирности и, конечно же, очень полезная, так как кабачки содержат много витаминов, микро- и макроэлементов, пищевых волокон и клетчатки.
Кушать лучше со сметаной, мягким творогом или сыром 🙂
В общем, пока есть свежие кабачки — надо пользоваться этой возможностью 🙂
Ингредиенты
творог | 220 г | |
---|---|---|
кабачок | 700 г | |
яйцо куриное | 1 шт | |
мука пшеничная (с хорошей горкой) | 2 ст.л. Содержание Ингредиентыазрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Общая информацияОбщее время приготовленияре блендера измельчить кабачки в кашу. Выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.
В этом же процессоре перебить творог с яйцом.
Добавить соль, перец, муку и кабачковую массу.
Выложи
Активное время приготовления
минут.Приятного!
Комментарии