Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Чем заменить мясо вегетарианцу?
Песочный пирог с творогом и хурмой, пошаговый рецепт с фото
Язык в желе — Лебединое озеро

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

Помидоры черри — 8-10 шт.

Сыр полутвердый —100 г

Шампиньоны — 100 г

Белый кунжут — 1 ст. л.

Растительное масло, соль, перец

Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. 🙂

2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.

4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.

5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением. 🙂

Комментарии