Изумительный пирог — нежный — с вишней

Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Способы приготовления вкусного шашлыка в духовке из свинины
Фаршированная баранья нога

Изумительный пирог «нежный» с вишней

— 10 г ванильного сахара

— 100 г маргарина комнатной температуры

— 2 ст. просеянной муки (250 гр)

— 3 ч. л. разрыхлителя

— 1/3 ст. растительного масла

— 1 ст. свежей вишни без косточек

— разъемная форма 24 см

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.

3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.

4. Тесто будет кремообразным по консистенции.

5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.

6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек.

7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.

8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!

9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии