Итальянский суп с фрикадельками

Как приготовить настоящий сэндвич своими руками?
Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом, пошаговый рецепт с фото
Как готовить помидоры в желе «Обалденные» на зиму

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Говяжий фарш — 500 гр

Красный лук мелко нарезанный — 1 шт

Чеснок мелко натертый — 2 зубчика

Белые панировочные сухари — 1/3 стакана

Свежие листья базилика — 1/3 стакана

Тертый сыр пармезан — 1/3 стакана

Яйцо слегка взбитое — 1 шт

Томатный соус с базиликом — 700 гр

Куриный бульон — 4 стакана

Макароны ризони — 1/2 стакана

Цуккини нарезанный на кубики 0,5 см — 2 шт

Зеленая фасоль — 150 гр

Тертый сыр пармезан (дополнительно) — 4 ст.л.

Рецепт приготовления итальянского супа с фрикадельками:

Сперва смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Затем приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем. Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.

Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.

Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи. Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.

Комментарии