Яйца фаршированные «То что надо!», пошаговый рецепт с фото

Яйца фаршированные «То что надо!», пошаговый рецепт с фото

Готовим варенье из огурцов
Открытый мясной пирог из картофельного теста
Семифредо – итальянский вариант домашнего мороженого

Яйца фаршированные "То что надо!", пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 4 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • фасоль белая консервированная 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца фаршированные "То что надо!", пошаговый рецепт с фото

Приготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Яйца фаршированные "То что надо!", пошаговый рецепт с фото

Яйца отвариваем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Помидор режем мелким кубиком.

Шаг 3

Яйца фаршированные "То что надо!", пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем помидор, фасоль и майонез, можно посолить по вкусу.

Шаг 4

Яйца фаршированные "То что надо!", пошаговый рецепт с фото

Выкладываем в подготовленные половинки начинку. Можно тарелку украсить листом салата, а на каждое яйцо фаршированное положить зелень петрушки или укропа для красоты.

Источник: gastronom.ru

Комментарии