Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рыбный пирог
Рулет с творогом, рукколой и семечками
Киш с курицей и грибами

Ингредиенты для «Яблочный тарт»:
Тесто песочное

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 220 г

  • Масло сливочное

    — 130 г

  • Соль

    — 2 г

  • Вода

    (холодная)

    — 60 мл

Начинка

  • Сахар

    — 5 г

  • Сок лимонный

    — 1/2 ч. л.

  • Яблоко

    — 2 шт

  • Корица

    — 1/2 ч. л.

Украшение

  • Яблоко

    — 2 шт

  • Сок лимонный

    — 15 г

  • Вода

    — 50 мл

Сироп

  • Вода

    — 20 мл

  • Сахар

    — 20 г

  • Корица

    — 2 г

Рецепт «Яблочный тарт»:

Источник: povarenok.ru

Новые записи
Старые записи

Комментарии