Грибной суп с фрикадельками

Как готовить каштаны: парижская романтика на нашей кухне
Угостите родных: рисовая или творожная запеканка с клубникой
Крем для торта

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками

400 г шампиньонов

2 большие картофелины

несколько перьев зеленого лука

сметана для заправки (по желанию)

соль и перец по вкусу

200 г свиного фарша

25 г соленых очищенных фисташек

2 зубчика чеснока

пара веточек петрушки

соль и перец по вкусу

При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной

Комментарии