Грибной суп с фрикадельками

Пельмени с капустой
Шарлотка с яблоками в мультиварке Panasonic: особенности приготовления и 3 рецепта
Делаем заготовки на зиму: готовим соленый горький перец

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикаделькамиГрибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками

400 г шампиньонов

2 большие картофелины

несколько перьев зеленого лука

сметана для заправки (по желанию)

соль и перец по вкусу

200 г свиного фарша

25 г соленых очищенных фисташек

2 зубчика чеснока

пара веточек петрушки

соль и перец по вкусу

При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной

Комментарии