Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Котлеты из кабачков и фарша
Суп с кукурузой – любимый ингредиент в необычном исполнении
Хе из мяса – любят не только корейцы! Лучшие варианты закусок хе с мясом и огурцами, морковкой, капустой, баклажанами, картошкой

LiveInternetLiveInternet

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Помидоры с луком “Шашлычные” В этой заго.

ПЯТЬ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ЯБЛОК Яблоки − это хит осеннего сезона. Выпечка из них.

Винегрет с сельдью и горошком Один из немногих винегретов, ко.

Картофельная запеканка со сметаной и сыром Этот пирог или запеканка получается всегда и везде.

Сырные лепешки с колбасой Хороший и сытн.

Поиск по дневнику

Статистика

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак!

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.

Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.

Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)

4 кусочка вечины

1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)

Зелень (по желанию)

Дополнительно понадобится фольга для запекания

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.

3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.

Комментарии