Гороховый суп с ребрышками

Вкусная и полезная выпечка – рецепты приготовления пирожков с морковью
Закуска «Рыбка в шубке»
Бакат» из баклажанов на зиму

Похожие рецепты:

иготовить гороховый суп со свиными ребрышкамиle">Содержание

Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышкамиГороховый суп с ребрышкамиГороховый суп с ребрышкамиГороховый суп с ребрышкамиГороховый суп с ребрышками

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 250 г
  • Сухой горох 150 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 1 зуб
  • Томатная паста 1 ст л

Меры веса продуктов

Как приготовить гороховый суп со свиными ребры

Ингредиенты:

img alt="Гороховый суп с ребрышками" src="http://2recepta.com/recept/gorohoviy-syp/01.jpg" />Горох промыть, залить горячей водой на несколько часов или на ночь.
  • Гороховый суп с ребрышкамиСвиные ребра варить 30 мин в кипящей подсоленной воде.
  • Гороховый суп с ребрышкамиКартофель почистить и нарезать брусочками.
  • Гороховый суп с ребрышкамиЛук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке.
  • Гороховый суп с ребрышкамиОбжарить лук и морковь на растительном масле до золотистости. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
  • Гороховый суп с ребрышкамиВ бульон с ребрышками добавить горох. Варить 20 минут.
  • Гороховый суп с ребрышкамиЗатем добавить картофель, варить еще 15 минут.
  • Гороховый суп с ребрышкамиВ конце добавить лук и морковь, выдавить прессом немного чеснока и добавить лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить.
  • Гороховый суп с ребрышкамиВарить гороховый суп до готовности картофеля (еще 10-15 минут).
  • Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваши комментарии:

    я ещё не готовил,но уже слюну глотаю

    Очень вкусный ) Еще горох в пюре разварился, как мы любим, чуть тарелки не съели

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно)))

    Готовлю по этому рецепту уже не первый раз! К сырым рёбрам добавляю в процессе варки ещё и копчёные для вкуса. Всегда кладу томатную пасту-очень красивый цвет получается. А горох покупаю, который варить надо 25 или 50 минут, его не надо предварительно замачивать и всегда мягкий прлучается. Спасибо за рецепт! Приятного аппетита!

    Вместо томатной пасты добавил тещиной аджики. Воды налил 2/3, надо все таки 3/4 — густоват получился. Но сам суп — просто потрясающий! Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Подскажите, сколько лить воды?

    Суп готов .наваристый получился обалденный только я томатную пасту не стал добавлять

    Спасибо за вкусный рецепт! Очень вкусно. Я немного поэкспериментировала и не стала добавлять томатную пасту в зажарку , а предпочла отдельно обжарить карбонат к/в и добавить его вместе с обжаренными луком и морковкой в суп, получилось с вкусненько)

    Похожие рецеп

    Добавить комментарий Отменить ответ

    ебрышками"

    Ваши комментарии:

    ecept/gorohovij-sup-s-vetchinoj/gorohovij-sup-s-vetchinoj-th.jpg" />

    Гороховый суп с ветчиной

    Гороховый суп с ребрышками

    Рассольник с перловкой

    Гороховый суп с ребрышками

    Солянка сборная мясная

    Гороховый суп с ребрышками

    Куриный суп с рисом

    Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

    Комментарии