Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Разные вкусы в одном бокале: учимся готовить коктейль «Негрони»
Варенье из зеленых грецких орехов: долго, хлопотно, но результат того стоит
Как можно приготовить топленое молоко в домашних условиях

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Репчатый лук — 1 шт

Колбаски охотничьи — 5 шт

Плавленый сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )

Зелень — по желанию

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Замачиваем горох на всю ночь или днем на 2 часа. Требуется вскипятить воду, посолить и засыпать в нее разбухший горох. Варим его полчаса и постоянно снимаем пенку. К почти сваренному гороху добавляем картофель.

Комментарии