Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с рыбным фаршем весьма просты в исполнении, а блюдо в результате обладает нежным вкусом, прекрасным ароматом и съедается на ура. Однако стоит отметить, что в процессе приготовления очень важно не переварить при подготовке капустные листья и рис, а также не перетушить сами голубцы. Поэтому контролируйте процесс, как можно чаще проверяя степень готовности ингредиентов.
Ингредиенты:
- листья капусты — 7 шт.;
филе рыбы без кости — 400 г;
рис отварной — 100 г;
перец лимонный для рыбы — 0,5 г;
жидкость — 150 мл;
масло подсолнечное — 40 мл.
Голубцы с рыбным фаршем: пошаговый рецепт
Филе рыбы перемолоть с луком.
Рис отварной смешать с рыбным фаршем, солью, перцем.
Листья опустить на пару минут в кипяток, остудить.
На лист выложить фарш.
Листья завернуть конвертиком и уложить в сковородку с маслом.
Сверху положить сметану.
Затем в сковородку налить воды, закрыть крышкой и поставить на огонь.
Комментарии