Французский луковый пирог «Писсаладьер»

Французский луковый пирог «Писсаладьер»

Бутерброды с яйцом и картофелем
Рулет из слоеного теста с шоколадом
Гречка по-купечески

Ингредиенты для «Французский луковый пирог «Писсаладьер»»:
Тесто

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 500 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    — 3 ч. л.

  • Вода

    — 300 мл

  • Масло оливковое

    — 3 ст. л.

  • Орегано

    — 1 ч. л.

  • Тимьян

    — 1 ч. л.

  • Соль

    — 1 ч. л.

Начинка

  • Лук репчатый

    — 1 кг

  • Сахар

    — 2 ст. л.

  • Орегано

    — 1 ст. л.

  • Тимьян

    — 1 ч. л.

  • Масло оливковое

    — 3 ст. л.

  • Анчоусы

    (или по вкусу. Филе. Можно заменить хамсой.)

    — 10 шт

  • Маслины

Рецепт «Французский луковый пирог "Писсаладьер"»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии