Форшмак

Форшмак

Диетологи разрешили пить воду во время еды
Как приготовить пельмени из редьки: вспоминаем старинные рецепты
Мясо с овощами — лучшие рецепты

Шаг 3

оршмак" src="/wp-content/uploads/2018/09/0a166826e01f804f2444a010b5d5d148.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

ИНГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

li>горчица – 1 ч. л.
  • лук мелкий – 2 шт.
  • сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
  • масло растительное – 2 ч. л.
  • картофель – 4 шт.
  • уксус – 2 ч. л.
  • яблоки – 2 шт.
  • перец душистый горошком – 2 горошины
  • филе малосоленой сельди – 4 шт.
  • перец черный – 3 горошины
  • молоко – 1 стакан
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Форшмак

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    чистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.

    Шаг 2

    Форшмак

    Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.

    Шаг 2p> Форшмак

    Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.

    Шаг 4

    Форшмак

    Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.

    Шаг 5

    Форшмак

    В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.

    Шаг 6

    Шаг 4

    Форшмак

    Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.

    Шаг 5low" href="https://povar-kulinar.ru/goto/http://www.gastronom.ru/recipe/13279/forshmak" target="_blank" title="Форшмак" rel="nofollow">Источник

    Шаг 6

    Комментарии