Шаг 3
оршмак" src="/wp-content/uploads/2018/09/0a166826e01f804f2444a010b5d5d148.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />ИНГСодержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
li>горчица – 1 ч. л.
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
чистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.Шаг 2
Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.

Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
Шаг 4
Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.
Шаг 5
В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
Шаг 6
Шаг 4

Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
Комментарии