Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом

Ребрышки по-канадски
Тесто для булочек на молоке – готовим по-домашнему! Рецепты быстрого, классического, опарного теста для булочек на молоке
Фруктовые диеты

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойд

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

иземном

Шаг 1

Оставить мариноваться минимум на час.

Шаг 2

Щупальца осьминога отправить в кипящую воду, не более чем на 40 секунд. Достать и обсушить.

Шаг 3

Рыбу обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде (масло есть в маринаде) до готовности в зависимости, от толщины кусочков минуты по 3-4 с каждой стороны , креветки жарить с каждой стороны 1,5 минуты, до образования оранжевого цвета. Щупальца опустить в масляный маринад и обжарить минуту н

Шаг 2

оде.

Шаг 4

Для соуса, растопить 100 грамм сливочного масла и остудить. Смешать 2 желтка 3 столовые ложки лимонного сока и прогреть на водя

Шаг 3

разования крема, постоянно помешивая. Вливать понемногу масло в яичный крем перемешивая венчиком, приправить по вкусу. Я добавила цедру лимона, соль и чесночный порошок.

Источник

Шаг 4

Новые записи

Комментарии