Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Готовим яичницу и омлет по-французски: главные секреты и 4 вкусных рецепта
Все о калмыцком чае
Манная каша — лучшие рецепты

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

кабачок 2 шт
шампиньоны 2 шт
яйцо куриное 1 шт
томаты вяленые 3 шт
сыр полутвердый 50 г
орегано
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты

Фаршированные кабачки

а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.

Фаршированные кабачки

В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.

Фаршированные кабачки

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии