ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

Готовим из топинамбура: 9 оригинальных рецептов блюд
Фондан с белым шоколадом и чаем Матча, пошаговый рецепт с фото
Знаменательный Красный бархат, пошаговый рецепт с фото

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

2) Баранина – 400 гр.

3) Сливочное масло – 50 гр.

4) Репчатый лук – 1 шт.

5) Домашний томат – 1 банка

6) Зелень петрушки – 1 пучок

7) Зелень кинзы – 1 пучок

8) Зира – 1 ч. ложка

9) Шафран по вкусу

10) Черный молотый перец

Приготовление фаршированной тыквы с бараниной в духовке

  1. С наступлением золотистой осени, Кавказская кухня становится разнообразней, на столах появляются уникальные блюда из свежих и сочных овощей, например курдский баклажанный суп, голубцы по-Осетински, долма из помидоров, болгарского перца и баклажан, свекла с черносливом. Всего и не перечесть. В это время созревает и тыква. Блюда из тыквы в Кавказской кухне очень популярны, многие из них являются национальными традиционными блюдами, некоторым из них более сотни лет, а технология приготовления совершенно не претерпела изменений. Только как не готовят тыкву в Кавказской кулинарии: тыква жареная, тыква запеченная, пюре из тыквы, тыква отварная, тыква на пару. Сегодня мы приготовим тыкву по очень интересному Кавказскому рецепту, где результатом будет фаршированная тыква с бараниной в духовке. Оригинальность этого блюда состоит не только в удивительном вкусе, но и в оригинальности подачи фаршированной тыквы на стол. Но, обо всем по порядку

Приятного Вам аппетита!

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕКавказская Кухня

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕАбхазская кухня (66)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕАдыгейская кухня (46)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕАзербайджанская кухня (46)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕАрмянская кухня (44)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕГрузинская кухня (71)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕДагестанская кухня (101)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕКабардино-Балкарская кухня (35)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕКарачаевская кухня (26)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕКурдская кухня (14)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕНогайская кухня (24)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕОсетинская кухня (110)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕРусская кухня (72)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕЧеркесская кухня (70)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕЧечено-Ингушская кухня (76)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕДругие Кавказские блюда (96)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕРецепты с пошаговым фото (38)

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

Если правильно приготовить баранину, то блюдо легко сможет заменить основное кушанье в будничные дни и даже на праздничном столе

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

Блюдо удивляет своим богатым ароматом, прекрасно насыщает и удовлетворяет вкусовые предпочтения. К тому же приготовить его сможет любая начинающая и малоопытная хозяйка

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕЛегко, быстро и вкусно

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА С БАРАНИНОЙ В ДУХОВКЕ

* Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась. Ведь это вкус, подчеркнутая сочность и аромат

Комментарии