Эскимо на палочке — оторваться от него невозможно. Особенно детям, особенно, когда его запрещают есть холодной зимой. А здесь родители сами готовят, и сами предлагают съесть. В чём подвох? Подвоха нет, просто эскимо из курицы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро куриное – 100 г
- Сливки 33% — 50 г
- Пшеничный хлеб – 30 г
- Сухари панировочные – 50 г
- Рис черный – 40 г
- Масло сливочное – 20 г
- Сырная эспума – 40 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке
Шаг 2
Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.
Шаг 3
Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.
Источник: gastronom.ru
Комментарии