Шаг 2
оджарить к драникам ломтики бекона, или нарезать гравлакс, или и то и другое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг картофеля
- 1 большая луковица
- 1 большое яйцо +
ИНГРЕДИЕНТЫ
ст. л. муки - соль
- топленое масло
- сметана и зеленый лук для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.Образовавшийся сок вычерпайте ложкой в стакан, дайте ему отстояться 4–5 мин. На дне стакана осядет крахмал – слейте жи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
офель.<Шаг 1
/h3>Лук очистите и натрите на мелкой терке, смешайте с картофелем, добавьте слегка взбитое с желтком яйцо, соль, муку, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выкладывайте картофельное тесто ложкой на сильно разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, с тонко нарезанным зеленым луком и сметаной.
Комментарии