Драники с зеленым луком и сметаной

Драники с зеленым луком и сметаной

Лещ, запеченный в духовке
23 совета для правильного похудения
Шампиньоны, фаршированные в духовке, запеченные с сыром

Шаг 2

оджарить к драникам ломтики бекона, или нарезать гравлакс, или и то и другое.

Драники с зеленым луком и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.Образовавшийся сок вычерпайте ложкой в стакан, дайте ему отстояться 4–5 мин. На дне стакана осядет крахмал – слейте жи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

офель.<

Шаг 1

/h3>

Лук очистите и натрите на мелкой терке, смешайте с картофелем, добавьте слегка взбитое с желтком яйцо, соль, муку, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выкладывайте картофельное тесто ложкой на сильно разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, с тонко нарезанным зеленым луком и сметаной.

Источник

Шаг 3

Комментарии