Драники из гречки

Драники из гречки

Роллы с салатом цезарь
Отбивная из свинины в духовке – классика! Подборка рецептов отбивных из свинины в духовке: в панировке, с соусом и овощами
Куриные рулетики с сыром и зеленью

Шаг 3

кли есть оладушки из овощей, чаще всего из картофеля. Но попробуйте сделать их из разваренной гречки! Можно использовать сечку или продел – тогда они будут меньше разваливаться.

Драники из гречки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

и
  • пшеничная мука
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • соленые огурцы для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сварите гречку в кипящей подсоленной воде до полной готовности: она должна развариться, – и остудите.

    Шаг 2

    Драники из гречкиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 0 auto

    Шаг 1

    Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, 10 мин. Отдельно обжарьте нарезанные небольшими кусочками грибы. Добавьте их к луку.

    Шаг 3

    Шаг 2

    Драники из гречки

    Все ингредиенты для драников, кроме масла, соедините в глубокой миске. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте, положив столько пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто. Дайте тесту постоять 30–60 мин.

    Шаг 4

    Драники из гречки

    Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду, оставляя между «драниками» пару сантиметров. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте теплыми, с солеными огурцами.

    Источник

    Шаг 4

    Комментарии