Быстрый мясной пирог с грибами
Фарш грамм 300-400.
Яйцо для глянца.
Соевый соус(гуда без него).
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
Описание к фотографии
- Сохранить рецепт
- 84 человека
Комментариев нет. Станьте первыми!
Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментарии