Бульон с лапшой из сыра

Тесто на кефире с сыром
Можжевельник в народной медицине
Царское Яство

Бульон с лапшой из сыра

Бульон с лапшой из сыра

Аришта-плов

Бульон с лапшой из сыра

— баранина — 900 грамм или курица — 800 грамм

— лук репчатый — 1-2 штук

— растительное масло — 120 миллилитров

Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой

Бульон с лапшой из сыра

— цыпленок — одна штука

— кунжутное масло — четыре столовых ложки

— корень имбиря — 10 литров омтиков

— рисовое вино — 2 стакана

— рисовой лапши — 450 грамм

Бульон с лапшой из сыра

Бульон с лапшой из сыра

— молоко — 2.5 столовых ложки

— яйцо — три штуки

— сыр твердых сортов (измельченный) — 3 стакана

— масло сливочное — одна столовая ложка

Биточки из кролика, тушенный с овощами

Бульон с лапшой из сыра

— кролик — 400 грамм

— растительное масло — 60 грамм

— репчатый лук — 100 грамм

— баклажаны — 200 грамм

— болгарский перец — 80 грамм

— помидоры — 400 грамм

— маслины — восемь штук

— лимона — восемь штук

— чеснок, перец — по вкусу

— соль, зелень — по вкусу.

Поджарка из кролика

Бульон с лапшой из сыра

— кролик — 320 грамм

— свиное сало — 20 грамм

— грудинка — 120 грамм

— грибы — 160 грамм

— лук репчатый — 80 грамм

— бульон — 300 грамм

— сметана — 120 грамм или томат-пюре — 80 грамм

— соус острый — 20 грамм

— зелень, соль — по вкусу.

Кролик в сырном соусе

Бульон с лапшой из сыра

— кролик — одна штука

— сыра камамбер (бри) — 300 грамм

— сметана — 300 грамм

— говяжий бульон — 1. 5- 2 литров

Грудка цыпленка с лаймом и ликером

Бульон с лапшой из сыра

— имбирь (свежий) — 50 грамм

— острый перец (cтручок) — две штуки

— чеснок — 1 зубчик

— лайм — две штуки

— цыпленок (грудки) — четыре штуки по 150 грамм

— соль, перец — по вкусу

— растительное масло — одна столовая ложка

— шафран — по вкусу

— лапша — 500 грамм

— медовый ликер — четыре столовых ложки

— куриный бульон — 125 миллилитров

— соевыйо соус — три столовых ложки

— крахмал — одна чайная ложка

— кориандр (молотый) — по вкусу.

Рубец, запеченный в сметане

Бульон с лапшой из сыра

— рубец — 140 грамм

— топленое или сливочное масло — 10 грамм

— коренья и лук (для варки) — 10 грамм

— репчатый лук — 20 грамм

— сметана — 40 грамм

— бульон — 70 грамм

— сухари и сыр — по 5 грамм

— лавровый лист, тмин — по вкусу

— перец горошком, перец молотый — по вкусу

— зелень — по вкусу

Язык с яблоками по-крымски

Бульон с лапшой из сыра

— язык говяжий — 450 грамм

— масло сливочное — 1.5 столовых ложки

— яблоки — 500 грамм

— сахар — две чайных ложки

— бульон мясной полученный при отваривании языка — 1.5 стакана

Бульон грибной с домашней лапшой

Бульон с лапшой из сыра

— сушеные белые грибы — 15-20 штук

— сливочное масло — 1-2 столовых ложки

— яйцо — одна штука

— соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу

Бульон из сушеных грибов

Бульон с лапшой из сыра

— сушеные грибы — 100 грамм

— вода — 2.5 стакана

Грибной суп по-китайски

Бульон с лапшой из сыра

— куриный бульон — 1.5 литров

— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм

— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм

— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм

— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм

— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка

— кунжутное масло — одна столовая ложка

— имбирь (корень) — 20 грамм

— чеснок — 20 грамм

— сок — 1 литров имона

Суп из вешенки с лапшой

Бульон с лапшой из сыра

— вешенки — 200 грамм

— лук репчатый — одна штука

— корень петрушки — одна штука

— морковь — одна штука

— вода или куриный бульон — 4 стакана

— сливочное масло одна столовая ложка

— лапша — 60-80 грамм

— зелень петрушки — по вкусу

Бульон с лапшой из сыра

Бульон с лапшой из сыра

— молоко — 2.5 столовых ложки

— яйцо — три штуки

— сыр твердых сортов (измельченный) — 3 стакана

— масло сливочное — одна столовая ложка

Грибной суп по-китайски

Бульон с лапшой из сыра

— куриный бульон — 1.5 литров

— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм

— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм

— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм

— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм

— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка

— кунжутное масло — одна столовая ложка

— имбирь (корень) — 20 грамм

— чеснок — 20 грамм

— сок — 1 литров имона

Тайский душистый суп

Бульон с лапшой из сыра

— овощной бульон — 3.5 стакана

— имбирь (кусочек) — две штуки

— кинза (веточка) — 2

— красный перец — 1 стручок

— чеснок (толченый) — 1 зубчик

— тофу (нарезанный кубиками) — 100 грамм

— соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) — две столовых ложки

— пшеничная лапша — 50 грамм

— морковь — две штуки

— шампиньоны — 100 грамм

— лимонный сок — две чайных ложки

— листья кинзы — для украшения.

Гороховый суп "с хвостом"

— чеснок — 1 зубчики

— свиной хвост — 150 грамм

— соленый огурец — 1/2 штук

— сухой горох — 3/4 стакана

— суповые коренья — по вкусу

— маргарин или смалец — одна столовая ложка

— мука — 1.5 столовых ложки

— лук репчатый — 1/2 штук

— грибы (сушеные) — две штуки

— рассыпчатая пшенная каша — две столовых ложки или гренки (из пшеничного хлеба) — 1/2 стакана

— перец и соль — по вкусу.

Бульон грибной с домашней лапшой

Бульон с лапшой из сыра

— сушеные белые грибы — 15-20 штук

— сливочное масло — 1-2 столовых ложки

— яйцо — одна штука

— соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу

Бульон из сушеных грибов

Бульон с лапшой из сыра

— сушеные грибы — 100 грамм

— вода — 2.5 стакана

Грибной суп по-китайски

Бульон с лапшой из сыра

— куриный бульон — 1.5 литров

— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм

— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм

— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм

— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм

— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка

— кунжутное масло — одна столовая ложка

— имбирь (корень) — 20 грамм

— чеснок — 20 грамм

— сок — 1 литров имона

Популярные рецепты

Дом Кулинаров — кулинарный портал

При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

Комментарии