Содержание
- 1 Бульон с лапшой из сыра
- 1.0.0.1 Аришта-плов
- 1.0.0.2 Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
- 1.0.0.3 Бульон с лапшой из сыра
- 1.0.0.4 Биточки из кролика, тушенный с овощами
- 1.0.0.5 Поджарка из кролика
- 1.0.0.6 Кролик в сырном соусе
- 1.0.0.7 Грудка цыпленка с лаймом и ликером
- 1.0.0.8 Рубец, запеченный в сметане
- 1.0.0.9 Язык с яблоками по-крымски
- 1.0.0.10 Бульон грибной с домашней лапшой
- 1.0.0.11 Бульон из сушеных грибов
- 1.0.0.12 Грибной суп по-китайски
- 1.0.0.13 Суп из вешенки с лапшой
- 1.0.0.14 Бульон с лапшой из сыра
- 1.0.0.15 Грибной суп по-китайски
- 1.0.0.16 Тайский душистый суп
- 1.0.0.17 Гороховый суп "с хвостом"
- 1.0.0.18 Бульон грибной с домашней лапшой
- 1.0.0.19 Бульон из сушеных грибов
- 1.0.0.20 Грибной суп по-китайски
- 1.1 Популярные рецепты
Бульон с лапшой из сыра
Аришта-плов
— баранина — 900 грамм или курица — 800 грамм
— лук репчатый — 1-2 штук
— растительное масло — 120 миллилитров
Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
— цыпленок — одна штука
— кунжутное масло — четыре столовых ложки
— корень имбиря — 10 литров омтиков
— рисовое вино — 2 стакана
— рисовой лапши — 450 грамм
Бульон с лапшой из сыра
— молоко — 2.5 столовых ложки
— яйцо — три штуки
— сыр твердых сортов (измельченный) — 3 стакана
— масло сливочное — одна столовая ложка
Биточки из кролика, тушенный с овощами
— кролик — 400 грамм
— растительное масло — 60 грамм
— репчатый лук — 100 грамм
— баклажаны — 200 грамм
— болгарский перец — 80 грамм
— помидоры — 400 грамм
— маслины — восемь штук
— лимона — восемь штук
— чеснок, перец — по вкусу
— соль, зелень — по вкусу.
Поджарка из кролика
— кролик — 320 грамм
— свиное сало — 20 грамм
— грудинка — 120 грамм
— грибы — 160 грамм
— лук репчатый — 80 грамм
— бульон — 300 грамм
— сметана — 120 грамм или томат-пюре — 80 грамм
— соус острый — 20 грамм
— зелень, соль — по вкусу.
Кролик в сырном соусе
— кролик — одна штука
— сыра камамбер (бри) — 300 грамм
— сметана — 300 грамм
— говяжий бульон — 1. 5- 2 литров
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
— имбирь (свежий) — 50 грамм
— острый перец (cтручок) — две штуки
— чеснок — 1 зубчик
— лайм — две штуки
— цыпленок (грудки) — четыре штуки по 150 грамм
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло — одна столовая ложка
— шафран — по вкусу
— лапша — 500 грамм
— медовый ликер — четыре столовых ложки
— куриный бульон — 125 миллилитров
— соевыйо соус — три столовых ложки
— крахмал — одна чайная ложка
— кориандр (молотый) — по вкусу.
Рубец, запеченный в сметане
— рубец — 140 грамм
— топленое или сливочное масло — 10 грамм
— коренья и лук (для варки) — 10 грамм
— репчатый лук — 20 грамм
— сметана — 40 грамм
— бульон — 70 грамм
— сухари и сыр — по 5 грамм
— лавровый лист, тмин — по вкусу
— перец горошком, перец молотый — по вкусу
— зелень — по вкусу
Язык с яблоками по-крымски
— язык говяжий — 450 грамм
— масло сливочное — 1.5 столовых ложки
— яблоки — 500 грамм
— сахар — две чайных ложки
— бульон мясной полученный при отваривании языка — 1.5 стакана
Бульон грибной с домашней лапшой
— сушеные белые грибы — 15-20 штук
— сливочное масло — 1-2 столовых ложки
— яйцо — одна штука
— соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу
Бульон из сушеных грибов
— сушеные грибы — 100 грамм
— вода — 2.5 стакана
Грибной суп по-китайски
— куриный бульон — 1.5 литров
— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм
— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм
— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм
— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм
— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка
— кунжутное масло — одна столовая ложка
— имбирь (корень) — 20 грамм
— чеснок — 20 грамм
— сок — 1 литров имона
Суп из вешенки с лапшой
— вешенки — 200 грамм
— лук репчатый — одна штука
— корень петрушки — одна штука
— морковь — одна штука
— вода или куриный бульон — 4 стакана
— сливочное масло одна столовая ложка
— лапша — 60-80 грамм
— зелень петрушки — по вкусу
Бульон с лапшой из сыра
— молоко — 2.5 столовых ложки
— яйцо — три штуки
— сыр твердых сортов (измельченный) — 3 стакана
— масло сливочное — одна столовая ложка
Грибной суп по-китайски
— куриный бульон — 1.5 литров
— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм
— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм
— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм
— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм
— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка
— кунжутное масло — одна столовая ложка
— имбирь (корень) — 20 грамм
— чеснок — 20 грамм
— сок — 1 литров имона
Тайский душистый суп
— овощной бульон — 3.5 стакана
— имбирь (кусочек) — две штуки
— кинза (веточка) — 2
— красный перец — 1 стручок
— чеснок (толченый) — 1 зубчик
— тофу (нарезанный кубиками) — 100 грамм
— соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) — две столовых ложки
— пшеничная лапша — 50 грамм
— морковь — две штуки
— шампиньоны — 100 грамм
— лимонный сок — две чайных ложки
— листья кинзы — для украшения.
Гороховый суп "с хвостом"
— чеснок — 1 зубчики
— свиной хвост — 150 грамм
— соленый огурец — 1/2 штук
— сухой горох — 3/4 стакана
— суповые коренья — по вкусу
— маргарин или смалец — одна столовая ложка
— мука — 1.5 столовых ложки
— лук репчатый — 1/2 штук
— грибы (сушеные) — две штуки
— рассыпчатая пшенная каша — две столовых ложки или гренки (из пшеничного хлеба) — 1/2 стакана
— перец и соль — по вкусу.
Бульон грибной с домашней лапшой
— сушеные белые грибы — 15-20 штук
— сливочное масло — 1-2 столовых ложки
— яйцо — одна штука
— соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу
Бульон из сушеных грибов
— сушеные грибы — 100 грамм
— вода — 2.5 стакана
Грибной суп по-китайски
— куриный бульон — 1.5 литров
— шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500 грамм
— лапша (тонкая отварная) — 120 грамм
— зеленый лук (нарезанный) — 120 грамм
— ветчина (тонко нарезанная) — 60 грамм
— соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — одна столовая ложка
— кунжутное масло — одна столовая ложка
— имбирь (корень) — 20 грамм
— чеснок — 20 грамм
— сок — 1 литров имона
Популярные рецепты
Дом Кулинаров — кулинарный портал
При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.
Комментарии