Булочки с яблоком из быстрого теста

Рецепт творожного пирога со сливами
Чебуреки на кефире
Молоко на ночь: польза питательного продукта

Булочки с яблоком из быстрого теста

Булочки с яблоком из быстрого тестаБулочки с яблоком из быстрого тестаБулочки с яблоком из быстрого тестаБулочки с яблоком из быстрого тестаБулочки с яблоком из быстрого теста Булочки с яблоком из быстрого теста

30 гр. сливочного масла

3 ст. ложки сахара

2 ст. ложки растительного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 ч. ложка с горкой дрожжей «Саф момент»

2-2.5 стакана муки

вареное сгущенное молоко

Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.

Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его не много сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.

Духовку включить на 180 градусов.

Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.

Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

Комментарии