Божественный тортик

Сырники с бананом и творогом
Традиционные заготовки: как правильно солить черные грузди на зиму
Полезные и ароматные соленые баклажаны с чесноком в банках

Божественный тортик

●Яйцо куриное 2 шт

●Сливочное масло 100 г

●Вареная сгущенка 400 г

●Сливочное масло 200 г

Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.

Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

Разделить тесто на 6 частей.

Из каждой части сформировать круг.

Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.

Обрезать круги по тарелочке.

Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).

Взбить до однородной массы.

Обрезки измельчить в блендере в крошку.

Смазать корж кремом.

Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

Комментарии