Содержание
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
—Статистика
500 г белой фасоли, 250 г шкурки от окорока, 250 г баранины или свинины, 100 г чесночной колбасы, 3 луковицы, 2 моркови, 80 г гусиного жира или смальца, соль, перец, тимьян, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1 рюмка белого вина.
Мясо порезать и обжарить в смальце. Добавить мелко нарезанный лук и размятый чеснок, прикрыть крышкой и поставить тушить.
К фасоли через 2 часа добавить соль, перец, тимьян, лавр, нарезанную кружочками морковь.
Когда мясо и фасоль будут готовы, соединить их, добавить вино и остаток жира и тушить еще 20 минут. Соус должен загустеть, но настолько, чтобы только покрывать фасоль и мясо.
Колбасу нарезать дольками и обжарить на сковороде. Все переложить в горшочек, посыпать зеленью, еще раз посолить, поперчить, поставить на 1 час в духовку.
Если сверху будет образовываться корочка, ее надо удалять. Вся излишняя жидкость должна выкипеть.
Всегда переживаю на счет покупки обуви… Всегда покупаю кожаную… Но результат — натертые ножки… Чето нежные они у меня очень… Хороший сайт www.shoes-obzor.ru с советами по выбору и покупке обуви, уходу за ней — как отличить натуральную кожу, о способах украшения обуви, о модных тенденциях и популярных фирмах – Gabor и Ara и много другой полезной обувной информации!:)
Офисная мебель различных моделей для вашей компании , а также гостиничная мебель и стойки ресепшен преобразят интерьер и окружат комфортом в сочетании со строгостью декора! Выбирайте мягкую мебель и кабинеты для руководства, мебель для переговоров и персонала!
Часть 10 — Кассуле (бобы с мясом в горшочке)
Комментарии