Блины с дырочками

Блины с дырочками

Готовим блюда из шампиньонов в духовке
Готовимся к пикнику: предлагаем рецепты вкусных блюд к шашлыку
Спаржа по-корейски — рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке.

Время приготовления 20 минут

Блины с дырочками

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молоко 1.5%-ной жирн. — 500 мл
  • Кипяток — 200 г
  • Соль
  • Приготовление:

    Блины с дырочками

    Яйца взбить в миске.

    Блины с дырочками

    Добавить молоко и растительное масло.

    Блины с дырочками

    Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

    Блины с дырочками

    Добавить кипяток и перемешать.

    Блины с дырочками

    Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

    Блины с дырочками

    Готовые блинчики складывать на тарелку.

    Блины с дырочками

    Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментарии