Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке

Как приготовить хлебный пудинг?
Курица, запеченная с ананасами и сыром
Салат — Гранатовый браслет

Не заменяйте в этом рецепте скисшее молоко на простоквашу или кефир – получится не очень хорошо, а то и вовсе не получится. Чтобы молоко скисло, оно должно иметь минимальный срок хранения и быть нестерилизованным

Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ительного масла
  • масло для жарения
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Заранее поставьте скисать молоко: налейте в банку, накройте полотенцем и оставьте на кухне в теплом месте на 4–12 ч.

    Шаг 2

    Блины на кислом молокеПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯy:block

    Шаг 1

    o;" />

    Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль, взбейте до однородности. Влейте половину кислого молока, перемешайте.

    Шаг 3

    Шаг 2

    Блины на кислом молоке

    Не переставая перемешивать, тонкой струйкой всыпьте муку. Мешайте, чтобы не было комочков. Добавьте оставшееся кислое молоко, вымесите до однородности.

    Шаг 4

    Блины на кислом молокеШаг 3le="display:block;margin: 0 auto;" />

    Добавьте в тесто соду, тщательно перемешайте. В самом конце влейте растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешайте.

    Шаг 5

    Блины на кислом молоке

    Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие бли

    Шаг 4

    ем огне, время от времени смазывая сковороду маслом. Если хотите, чтобы они были более тонкими, влейте в тесто немного кипятка. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими.

    Источник

    Шаг 5

    Комментарии