Бланманже с творогом

Аджика на зиму без варки: максимум пользы и минимум готовки
Мучное — печенье — это просто бомба!
Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким

Бланманже с творогом

Французский творожный десерт бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные фрукты, например, персики или абрикосы. Попробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Сахар ванильный 10 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Абрикосы По вкусу

Бланманже с творогом

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Бланманже с творогом

Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.

Бланманже с творогом

Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки.

Бланманже с творогом

Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Бланманже с творогом

Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем.

Бланманже с творогом

Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Комментарии