БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ — АХ, ЛЕТО!

Ла-Ла-Лазанья, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить классический гратен из картофеля
Вкуснейшая свиная рулька

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ - АХ, ЛЕТО!

2 кг баклажанов

1 кг сладкого перца

3 головки чеснока(

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

1 стакан уксуса 9%

3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)

Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,

уксус и прокипятить еще 5 минут.

Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.

Комментарии