Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски

Заварное тесто — лучшие рецепты
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото

Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски.

Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски

Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.

12 шт. сладкого перца

1 — 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.

4 головки чеснока

3 л сока помидор

Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка — на ваше предпочтение. Варите до готовности 30 — 40 минут с момента закипания.

Разложите в чистые, подготовленные банки и сразу закатайте. Уберите банки под шубу до остывания. Из данного количества продуктов выходит 6 литров заготовки.

Комментарии