БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

Готовим свиное сердце: лучшие рецепты
Овощи: есть или не есть
Как приготовить говяжьи мозги

БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ» — ПОД КРЫШЕЧКУ

БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.

5 кг баклажанов

15 сладких красных перцев

1 стручок горького перца

4-5 головок чеснока

БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

3 л томатного сока

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

0,5 стакана 9% уксуса

Подготовить овощи: баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить чере пресс.

Приготовить заливку: прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать

Старые записи

Комментарии