Багет, фаршированный курочкой и грибами
Любители горячих бутербродов по достоинству оценят этот рецепт, поскольку багет, фаршированный курочкой и грибами, в домашних условиях готовится очень быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 2 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Сыр 100 Грамм
1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.
2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.
3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
4. После запекания даем постоять бутербродам около 5 минут и подаем. Можно их разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.
5. Такой фаршированный багет можно готовить даже на фуршет в домашних условиях, поскольку он не только вкусный, но и красивый.
Комментарии