Бабушкины Мини-пирожки с мясом

Соус для пиццы
Азербайджанский пити суп с печеными каштанами и нутом
Печенье с вареными желтками рецепт, Как приготовить печенье с вареными желтками

Бабушкины Мини-пирожки с мясом

Бабушкины Мини-пирожки с мясом

● яйцо – 1 шт., соль;

● фарш свино-говяжий – 500 г,

● бульон – 1 стакан,

● лук репчатый – 1 шт.,

Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.

Комментарии