Азу по-татарски в сковороде

Азу по-татарски в сковороде

Простые котлеты
Кабачки с сыром и помидорами «огоньки»
Крепли на кефире

Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:

  • Говядина (Мякоть) — 700 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Ткемали — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Кубик бульонный (или 500мл. мясного бульона) — 1 шт
  • Огурец соленый — 3 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль

Рецепт «Азу по-татарски в сковороде»:

Азу по-татарски в сковороде

Мелко нарезаем огурцы

Азу по-татарски в сковороде

Мясо нарезаем не очень большими брусочками

Азу по-татарски в сковороде

Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

Азу по-татарски в сковороде

Растапливаем на сковороде сливочное масло

Азу по-татарски в сковороде

В течении 10-и минут обжариваем мясо

Азу по-татарски в сковороде

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Азу по-татарски в сковороде

Периодически подливаем бульон,

Азу по-татарски в сковороде

Сырок нарезаем на кубики.

Азу по-татарски в сковороде

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.

Источник: povarenok.ru

Новые записи
Старые записи

Комментарии