АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

Как запечь баранину в фольге
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Секреты приготовления настоящего чизбургера

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА

2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г

3. Яйцо куриное 4 шт.

4. Растительное масло 150 мл

5. Крахмал картофельный 50 г

6. Сахар-песок 275 г

7. Мука пшеничная 760 г

9. Брусника (любая начинка) 350 г

10. Сливочное масло 40 г

Сахар-песок 25 г

Дрожжи сухие быстродействующие 15 г

Мука пшеничная 60 г

Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Сахар-песок 50 г

Растительное масло 150 мл

Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Сахар-песок 200 г

Крахмал картофельный 50 г

Яйцо куриное 1 шт.

Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом.

. и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету — должна получиться красивая румяная корочка.

После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать «отлежаться» минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с брусникой готовы.

Комментарии