м а р м е л а д
• Желеобразное кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара
• в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»
• густая упругая сладкая масса
• желеобразное кондитерское изделие
• изделие с агаром
• конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара
• конфеты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара
• м. разные плоды, вареные в сахаре, перемешанные
• назовите по-французски то, что получают из фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара и других компонентов и в чем абсолютно не нуждается один из матерых обитателей Африки
• пат, но не в шахматах
• патовое лакомство для сладкоежек
• повидло с добавлением желатина
• следующая стадия после желе (кондитерское)
• собрат зефира и пастилы
• в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»?
Комментарии