8 свойств тростниковой сладости, о которых вы не знали

Приготовление теста на воде на вареники
Итальянский томатный суп с сосисками
Яблоки в карамели: лучшие рецепты вкусных и полезных блюд

м а р м е л а д

• Желеобразное кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара

• в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»

• густая упругая сладкая масса

• желеобразное кондитерское изделие

• изделие с агаром

• конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара

• конфеты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара

• м. разные плоды, вареные в сахаре, перемешанные

• назовите по-французски то, что получают из фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара и других компонентов и в чем абсолютно не нуждается один из матерых обитателей Африки

• пат, но не в шахматах

• патовое лакомство для сладкоежек

• повидло с добавлением желатина

• следующая стадия после желе (кондитерское)

• собрат зефира и пастилы

• в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»?

Комментарии