6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Запеканка из кабачков в мультиварке – блюдо летнего меню! Рецепты разных запеканок из кабачков в мультиварке
Смеси на козьем молоке: отзывы, цена и состав
Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро!

2. Простой и вкусный кефирный торт

3. Творожный торт на сковороде

4. Торт «Минутка» в микроволновке

5. Торт «Минутка» на сковороде

6. Тирамису за 5 минут

Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)

Сахарная пудра — 1/2 ст.

2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.

3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.

4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.

5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Сода (погасить) — 0,5 ч. л.

Мука — 2 стакана

Сахарный песок — 100 г

2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.

3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.

4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.

5. Сверху присыпать какао.

6. Дать настояться около 3 часов.

Гашеная сода — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 150–200 г

2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Масло растительное — 3 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

Сгущенка — 1 банка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Сливочное масло — 200 г

Ванилин — 1 пакетик

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Сгущенное молоко — 5 ст. л.

Жирные сливки — 4 ст. л.

Ваниль — 3 капли

Печенье “Дамские пальчики”

2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.

3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.

4. Нанесите половину взбитой смеси.

5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.

6. Натрите шоколад.

7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Комментарии