Жареные баклажаны «под мясом»

Как приготовить крем для эклера
Рецепты запеканок
Как приготовить шоколадно-кофейный нутовый пирог в мультиварке

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Статистика

Жареные баклажаны «под мясом»

Я уже облизываюсь.

Автор рецепта «Светлана утка» назвала его «Синенькие под мясом» — мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.

Нам понадобиться:

фарш куриный — 0,5 кг

три зубчика чеснока

+ ваши любимые специи

делаем фарш, как на котлеты

(мужикам можно использовать «продажный» фарш)

Жареные баклажаны «под мясом»

прижимаем и формируем лепешку

Жареные баклажаны «под мясом»

а потом во взбитом и посоленом яйце

Жареные баклажаны «под мясом»

Жареные баклажаны «под мясом»

Думаю, им понравится. Приятного аппетита!

Пицца «Минутка» Самая ленивая пицца. Просто и практично

Часть 7 — Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Комментарии