LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Статистика

Я уже облизываюсь.
Автор рецепта «Светлана утка» назвала его «Синенькие под мясом» — мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.
Нам понадобиться:
фарш куриный — 0,5 кг
три зубчика чеснока
+ ваши любимые специи
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш)

прижимаем и формируем лепешку

а потом во взбитом и посоленом яйце


Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Пицца «Минутка» Самая ленивая пицца. Просто и практично
Часть 7 — Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Комментарии