Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам

Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить заливной пирог с яблоками: рецепты для духовки и мультиварки
Суп бозбаш — колорит кавказской кухни

Постоянные читатели

tle">Содержание

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику<

Поиск по дневнику

g>

Статистика

Зеленая аджика эт<h3><span id=Статистикаmg0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/124/116124152_untitled.png" />

Помимо того, что это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

3-4 красных сладких перца

3 шт. горького перца

3 стол. ложки сахара

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан томатной пасты (можно не использовать)

1 стакан растительного масла

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам

100 г соли, 100 г уксуса 9%. Всё на мясорубку или блендер, перемешать разложить по банкам.

Стоит до нового года, даже в квартире. Потом появляется , запах от чеснока.

Я делаю 2 партии, одну до нового года совершенно сырую, другую раскладываю по банкам и стерилизую минут десять, закатываю . Открывали даже в мае, была как только сделали.

Такая аджика, чайная ложка, добавленная в любое солёное блюдо, сделает его вкуснее, плюс живые витамины. Добавленная в сметану или майонез сделает вкусный соус

Комментарии