Содержание
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
—Статистика
Помимо того, что это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.
3-4 красных сладких перца
3 шт. горького перца
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан томатной пасты (можно не использовать)
1 стакан растительного масла
100 г соли, 100 г уксуса 9%. Всё на мясорубку или блендер, перемешать разложить по банкам.
Стоит до нового года, даже в квартире. Потом появляется , запах от чеснока.
Я делаю 2 партии, одну до нового года совершенно сырую, другую раскладываю по банкам и стерилизую минут десять, закатываю . Открывали даже в мае, была как только сделали.
Такая аджика, чайная ложка, добавленная в любое солёное блюдо, сделает его вкуснее, плюс живые витамины. Добавленная в сметану или майонез сделает вкусный соус
Комментарии