Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам

Торт СВЕТЛАНА без выпечки
Как приготовить овощную запеканку
Варенье из груши дольками

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Статистика

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам

Помимо того, что это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

3-4 красных сладких перца

3 шт. горького перца

3 стол. ложки сахара

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан томатной пасты (можно не использовать)

1 стакан растительного масла

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам

100 г соли, 100 г уксуса 9%. Всё на мясорубку или блендер, перемешать разложить по банкам.

Стоит до нового года, даже в квартире. Потом появляется , запах от чеснока.

Я делаю 2 партии, одну до нового года совершенно сырую, другую раскладываю по банкам и стерилизую минут десять, закатываю . Открывали даже в мае, была как только сделали.

Такая аджика, чайная ложка, добавленная в любое солёное блюдо, сделает его вкуснее, плюс живые витамины. Добавленная в сметану или майонез сделает вкусный соус

Комментарии