Закуска на чипсах — 7 вариантов оригинальной начинки

Вкусная выпечка с вареной сгущенкой: особенности приготовления, рецепты и отзывы
Бастурма из куриной грудки – вкусно и необычно! Рецепты и технологии приготовления бастурмы из куриной грудки в домашних условиях
Супы из печени – славянские первые блюда

Сырная закуска на чипсах

_bullets">

Содержание

Закуска на чипсах — 7 вариантов оригинальной начинки

Закуска на чипсах - 7 вариантов оригинальной начинки

Предлагаем 7 вариантов оригинальной начинки для приготовления закуски на чипсах. Украсив ею свой праздничный стол, вы непременно удивите гостей и получите невероятное вкусовое наслаждение от дегустации этого необычного лакомства.

Закуска на чипсах на праздничный стол с крабовыми палочками и икрой

Куриные яйца отвариваем до полной готовности, а затем погружаем на минутку в ледяную воду и очищаем. За это время чистим и нарезаем крабовые палочки, свежий огурец, с кукурузы сливаем рассол. По готовности шинкуем также мелкими кубиками яйца. Укладываем подготовленные компоненты в мисочку, заправляем майонезом, добавляем по вкусу соль и бережно перемешиваем.

Отбираем самые красивые и без повреждений чипсы, накладываем на них понемногу приготовленной начинки и украшаем сверху красными икринка

Закуска на чипсах на праздничный стол с крабовыми палочками и икрой

>чипсы картофельные;
  • твердый или плавленый сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зубца или по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • свежая зелень.
  • Традиционная сырная начинка готовится в считанные минуты. Перетертый сыр смешиваем с очищенным и выдавленным через пресс чесноком и меленько нарубленной зеленью, выкладываем на чипсы, украшаем веточками зелени, располагаем на блюде и подаем.

    Сырная закуска на чипсах с помидорами

    • чипсы картофельные;
    • твердый сыр – 120 г;
    • свежие помидоры – 290 г;
    • чеснок – 2 зубца;
    • майонез – по вкусу;
    • соль – щепотка;
    • свежая зелень.

    Готовится такая закуска быстро и просто. Сначала вымытые и обсушенные помидоры нарезаем некрупными кубиками и помещаем на некоторое время в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Тем временем перетираем через среднюю терку твердый сыр, очищаем и выдавливаем через пресс чеснок и меленько рубим немного свежей зелени.

    Соединяем подготовленные компоненты с помидорами, добавляем майонез, соль и перемешиваем. Накладываем понемногу приготовленного наполнения на чипсы и располагаем на блюде. Украшаем закуску листиками свежей зелени.

    Закуска на чипсах с корейской морковью

    • чипсы картофельные;
    • корейская морковь – 120 г;
    • копченая колбаса – 140 г;
    • сыр твердый – 85 г;
    • майонез – по вкусу;
    • свежая зелень.

    Нарезаем меленько копченую колбасу, твердый сыр перетираем через мелкую терку и смешиваем подготовленные компоненты с корейской морковью. Заправляем все майонезом, перемешиваем и наполняем полученной начинкой большие и ровненькие чипсины. Размещаем закуску на блюде, украшаем свежей зеленью и подаем.

    Закуска на чипсах с креветками

    • чипсы картофельные;
    • креветки очищ

      Сырная закуска на чипсах с помидорами

      li>
    • майонез – по вкусу;
    • соль – по вкусу;
    • свежая зелень.

    Подготавливаем должным образом креветки. Уже очищенным замороженным даем оттаять, заливаем на минуту кипятком, а затем откидываем на дуршлаг. Сырые же и неочищенные предварительно отвариваем и чистим. Затем меленько нарезаем мясо креветок и укладываем в мисочку. Твердый сыр перетираем через среднюю терку и добавляем к креветкам. Заправляем массу майонезом, при необходимости добавляем соль и наполняем полученной массой чипсы. Располагаем их на блюде, украшаем листиками или веточками свежей зелени и подаем к столу.

    Такую закуску на чипсах можно приготовить и с брынзой, заменив ею твердый сыр, а для пикантности добавить выдавленный зубчик чеснока.

    Закуска на чипсах «Остров сокровищ» с крабовыми палочками

    • чипсы картофельные;
    • крабовые палочки – 220 г;
    • твердый сыр – 120 г;
    • красная икра – 45-65 г;
    • майонез – по вкусу;
    • свежая зелень.

    Очищаем и нарезаем мелко крабовые палочки, смешиваем их с перетертым на терке твердым сыром, заправляем майонезом и перемешиваем. Полученную начинку выкладываем на чипсы, сверху украшаем закуску красной икрой и листиками зелени.

    Сырная закуска на чипсах с семгой

    Закуска на чипсах с корейской морковьюриантов оригинальной начинки" style="float: left; margin: 0 10px 5px 0;" src="http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/39/2015-12-18_1057/zakuski_na_chipsah_na_prazdnichnyy_stol.jpg" />

    • чипсы картофельные;
    • малосоленая семга – 290 г;
    • твердый сыр – 120 г;
    • майонез – по вкусу;
    • маслины;
    • свежая зелень.

    Семгу и зелень меленько нарезаем, а сыр пропускаем через терку. Заправляем рыбу с сыром и зеленью майонезом и выкладываем на чипсы. Сверху укладываем по половинке маслин.

    Закуска на чипсах - 7 вариантов оригинальной начинки

    Закуска на чипсах - 7 вариантов оригинальной начинки<h3><span id=Закуска на чипсах с креветкамиult/files/39/2015-12-18_1156/mainimage200x150/rulety_iz_lavasha_s_raznymi_nachinkami_recepty.jpg" />

    Закуска на чипсах - 7 вариантов оригинальной начинки

    Закуска на чипсах - 7 вариантов оригинальной начинки

    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

    Закуска на чипсах «Остров сокровищ» с крабовыми палочками

    Сырная закуска на чипсах с семгой

    Комментарии