Содержание
. Закуска из сельди на картофельных оладьях
• Сельдь соленая — 1 шт.
• Лук красный — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Специи для панировки, зелень.
1) Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
2) Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.
3) На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука.
4) Украсить зеленью.
• Сельдь соленая — 1 шт.
• Лук красный — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Специи для панировки, зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
. или указать адрес картинки в интернете:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Можете вставить еще несколько или закрыть это окно.
Комментарии