Воздушные сырники в духовке

Рецепты грибного супа из подберезовиков
Топпинг из творога с красной икрой, пошаговый рецепт с фото
Как отметить Яблочный Спас

Воздушные сырники в духовке

Манная крупа — 5 ст.л.

Яйца куриные — 4 шт.

Сливки жирные — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Процесс приготовления

Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.

Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель.

Воздушные сырники в духовке

В миску положить творог и размять его немного вилкой.

Воздушные сырники в духовке

К творогу добавляем все остальные ингредиенты.

Воздушные сырники в духовке

Все хорошенько перемешиваем. Чтобы сырники были еще нежнее, я перемешиваю блендером.

Воздушные сырники в духовке

Разливаем творожную массу по формам, немного не доливая до верха.

Воздушные сырники в духовке

Выпекаем сырники в разогретой духовке при температуре 190 градусов, в течение 30-35 минут.

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Комментарии