Воздушные сырники в духовке
Манная крупа — 5 ст.л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сливки жирные — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Процесс приготовления
Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.
Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель.
В миску положить творог и размять его немного вилкой.
К творогу добавляем все остальные ингредиенты.
Все хорошенько перемешиваем. Чтобы сырники были еще нежнее, я перемешиваю блендером.
Разливаем творожную массу по формам, немного не доливая до верха.
Выпекаем сырники в разогретой духовке при температуре 190 градусов, в течение 30-35 минут.
Воздушные сырники, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!
Комментарии