Волшебные пирожки

Паста из помидоров на зиму – универсальная консервация
Учимся готовить пирог со шпинатом
Бланманже с творогом

Волшебные пирожки.

Волшебные пирожки

●250 мл воды(теплой)

●75 мл молока(теплого)

●1 ст.л сухих дрожжей

●6+1 ст.л растительного масла

●3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

●зеленый лук+варенное яйцо

●картофель с печёнкой

●жаренная квашеная капуста

●тушеная капуста с грибами

мандаринку) Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем

больше масло, тем лучше. Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.

Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй. С одной

порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу

Комментарии