Вишневая запеканка

Вегетарианский суп из чечевицы
Уха из горбуши – царское первое блюдо: с дымком или водкой? Рецепты ухи из горбуши с овощами, крупами, грибами, яйцами
Жареные пирожки с мясом, пошаговый рецепт с фото

Вишневая запеканка

Чтобы приготовить эту вишневую запеканку вам не понадобится много времени и ингредиентов. Нежный творог отлично сочетается с кисленькой вишней, дети будут в восторге!

  • творог – 500 г
  • вишня – 550 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар/ подсластитель – по вкусу
  1. Вишню моем, удаляем косточки. Затем в кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахар или подсластитель.
  2. Заливаем в форму, смазанную маслом, на треть смесью творога и яиц, добавляем вишни и сверху заливаем оставшейся смесью.
  3. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 50 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии